Реверанс!

Есть старая песня про баржу с дровами,
Она о психозе, владеющем нами!
Я выдержку песни решил привести.
Не должен психоз у людей быть в чести:

«Однажды на мост я пришла в непогоду
И бросилась вниз. Непосредственно в воду!
Но баржа с дровами легла между нами!
Как сыро, как мокро, я только промокла!»

Что с дамой случилось?
На жизнь покусилась!
Психозом она заболела, до дна
Не достала, была спасена!

Творец говорил: жизнь я вам подарил,
Чтоб жизнь человек, свою, только хранил!
Психоз, бесконечно, людей изменяет,
Любой человек мозг мгновенно теряет!

И – то – безвозвратно, хоть лечат его.
Способность он думать теряет, того!
Не в каждом стихе о серьёзном пишу,
Мне юмор доступен, кто хочет, – смешу!

На тему психоза смеяться нельзя,
Психоз – есть угроза для Мира, друзья!
Коль псих во главе страны, во власти,
То – Миру сущее несчастье!
А, коль страна ещё сильна,
Весь может Мир сгубить она!

А нынче Миру США – угроза.
И во главе их, нынче, псих,
И льёт он реки крови, слёзы,
И он плюёт на всех иных!

Человечеству осталось
Для жизни максимум пять лет!
Раз оно в войны заигралось,
Его таков менталитет!

И нынче, властям США не спится,
И им война, как счастье, снится!
А Мир не слышит, он оглох
И США готовит всем подвох!

И глобальных изменений
В Космосе, что происходят,
США не видят, прочь сомненья,
Их не ищут, мимо ходят!

Земле – главная угроза –
Есть смещенье полюсов,
Что рождает бури, грозы,
Землю «грабят до трусов!»

Я «трусами» называю
Магнитный пояс у Земли,
Землю, что предохраняют
От частиц, что к ней пришли!

Магнитосферы утоньшение
Вкруг Земли сейчас идёт,
А не станет и в мгновенье,
На Земле живых убьёт!

А чем занят Мир земной?
Не решением вопросов!
Чтоб спасти наш Мир живой,
Занят он только войной!

Жить осталось 5 – 7 лет,
Коль Творец – то не изменит,
Времени почти, что нет
Для решенья и спасенья!

Выжить как? Война не школа,
А убийственный транзит
В Мир иной и то, бесспорно,
Она гибелью грозит!

В Мир военного Эола
Человек в ней попадёт
И Эол его сметёт,
Вот такая войны школа!

Силы, средства для спасенья
Тратит псих на убиенья!
И просрочен людьми шанс,
Войне сделан реверанс!


Рецензии