Одинокая ночь...

Одинокая ночь, за окном тишина,
только свет фонарей через шторы.
Одинокая ночь, не уснуть до утра,
смотрю в телеке фильмы - повторы.

Одинокая ночь, мысли роем летят,
крепко памятью душу тревожат,
одинокая ночь, где то как я не спят,
одиночество мучает тоже.

Одинокая ночь, своей тенью вокруг
мне гримасы ужасные корчишь.
Одинокая ночь,словно замкнутый круг,
из которого выбраться хочешь.

Вот рассвет настает, надо стих дописать,
пусть прочтут его те, кто моложе,
им на службу бежать, мне бы часик поспать,
моим мыслям вздремнуть надо все же.

Днем - общенье, звонки и родной интернет,
но как кОроток он и уносится прочь.
Затем вечер приходит, включается свет
И, вот царство ее - одинокая ночь!


Рецензии