Трубач

*  *  *

Два войска около вершин в низине
Сошлись, чтоб совершить насилие.
Точнее правду - с кем пребудет мир людской,
Ну а кому пора съеbать на дальний непокой.

Я небольшой. Всего лишь трубадур на гУдке.
И для меня есть честь без брони и меча
Производить дыханье в радость нежной незабудки
И наполнять по малости бойцов рубить с плеча.

Да, я за светлых как бы громко не сказалось
И стрелы звука уст моих не самое, что надо.
Я просто делаю на максимуме сердца, чтоб не в дым
Помочь в истории борьбы-поэзии пригодным рядовым.

Всего лишь капля экзистенции по воле на расколье.
Не боле. Нет боли. Я в роли.

_______________________________________

19/10/2019


Рецензии