факт неизбежен

Рождение-начала жизни путь
Одновременно путь её к концу
И это временнаЯ жизни суть
Живём,влюбляемся идем к венцу.

Молодыми нам некогда о том.
Нам кажется то что-то на потом.
У каждого своя длина пути
Кому-то долго,кому сойти.

Не вслух, на склоне лет, в душе порой
ТрУсим перед той ,что с "косой"
Всем туда... факт тот неизбежен
Акт дорогой...не безвозмезден.


Рецензии
Классная философия!
Мы радуемся, отмечая очередное свое День рождение. А ведь это еще один шаг, который ближе к концу.

Виктор Федрин   19.10.2019 15:51     Заявить о нарушении