Хочешь я любовью поделюсь?

Ты хочешь я любовью поделюсь?
Отдам тебе,что мне не жалко.
Я знаешь потерять тебя боюсь,
Со мною в холод будет жарко.

А что мне стоит руки протянуть,
И утро каждое дарить улыбку.
По жизни мы с тобой продолжим путь,
Ведь Бог нам дал последнюю попытку.

Глядеть в глаза,шутить, смеяться,
И друг для друга душу распахнуть.
Навек с тобою не расстаться,
И от любви нам ночью не уснуть.


Рецензии