Улыбка милой

Улыбка милой нежней розы
Ласкает струны у души,
И не найдешь ты слов у прозы,
Как эти чувства хороши.

Порыв души неумолимо
Влечет Вас чудо совершить,
Сердце поет, и счастье зримо,
Весь мир Вам хочется любить.

Вокруг все весело, красиво,
Весь мир сияет и цветет;
В душе тепло, на сердце мило,
Когда любовь тебя найдет.


Рецензии