Утро свежо...

Утро свежо и так шепчет погода!
Небо кристалльно-лазурная гладь.
Солнце ласкает, на сердце свобода-
И я запишу свои мысли в тетрадь.
Ах, как проявлялась чистейшая нежность!
И очи пылали миллионом огней.
Объятья, диван и почти безмятежность.
Но так не хотел растворяться я в ней.
Причины на это ещё существуют,
Барьеры, капканы-немало преград.
Пусть чувства так сладко о ней повествуют ,
Не буду я действовать лишь наугад.


Рецензии