Томография!

Я думала, что только у нас,в России!
случаются такие казусы, ан нет…
Вот и у соседей наших, у болгарских,
искали ШЕСТЬ часов бабушку в поликлинике!
Естественно родственники!
Решилась бабушка пройти обследование!
(на свою голову!)
Пришла в кабинет всё чин-чинарём,
разделась, улеглась в том томографе,
зафиксировали её там, закрыли и …забыли!
Ушла та склерозная тётка,что фиксировала,
обедать или ещё куды, не столь и важно!
Главное, какой ужас пережила бабка,
в том томографе, подумать страшно!


Рецензии