О, если было бы возможно!

О, если было бы возможно!
Полёт и свет - да свет во мгле.
Где ты сказал неосторожно:
«Мы будем вечны на земле!

И пусть немыслимой любовью
Нас обовьет, будто плющом».
Так говорили мы с тобою -
И были мы всегда двоём.

Но время подхватило спицы -
И стала жизнь быстрей вязать.
И полетели вниз страницы,
Любовь и свет... -  И крик: «Опять!»


Рецензии