В стиле смс

Привет,
Мы так привыкли к стилю смс,
Что в описании прекрасных мест
Двоичный код точней, простые числа...
Полёт сквозь строй шестиугольных сот,
В смартфон твой оператор донесёт -
Лишь смайл,
в котором нету смысла.

27.04.2019


Рецензии