Благодарю за то, что Вы не та...

Благодарю за то,что Вы не та.
За то,что верили в моё отчаяние.
За то,что Вы в себе нашли места-
Со свидания со мной до расставания.

Ценю,поверьте,Ваш правдивый взгляд,
И что во взгляде том я был наивен.
И в том,что с Вами был я виноват,
Но всё же,как ребёнок осчастливлен.

Простите Вы меня за мир земной,
Что останавливал его вращение,
Нагнав тоску у Вас,отняв покой-
Желания Ваши,ставя под сомнения.

Нет,Вы не та,кто будет вечно ждать!
И обречённо счастьем Вашим радуясь-
Позвольте,лишь мне Вам сказать,
Что- Вы не та...И после я откланяюсь.


Рецензии