Избавимся от того что нам мешают

Не сидите предки в камни,
Вернитесь с могил и памятников,
Дабы избавимся от всего что нам мешают -
От предателей, которые продали
Нашу двух тысячелетнею страну,

И сейчас благодаря не дальнозорким...
Яро хотят, чтобы  древняя Дачия
Не имела бы шанса как птица Феникс
Из пепла регенерировать, и не исчезать.


Рецензии