Зимняя ночь

В городе ночь. Снег шел целый день.
Большие сугробы вокруг.
Дома покосились под снежною шапкой,
Присели, уменьшились вдруг.

Деревья укутались в шубы из снега.
Месяц повис над городом.
В сугробе стоит одинокий фонарь,
Зацепившись за крышу проводом.

Завесим тяжелой гардиной окошко.
Усядемся тесным кружком.
Давай, отогреем друг друга вниманьем,
Любовью, заботой, теплом…

25.02.2011


Рецензии