Фо-Бо фобия

Пока ты ешь на обед свой Фо-Бо,
А крыша твоя едет в метро
По кольцевой, ты с пальца кольцо
Прячешь в карман, ты, патрон холостой.

Чем толще жена, тем грешнее муж.
И проще не нужно, но можно узнать
Пьяную сущность в одной из луж.
Она шлёт привет, а ты машешь *bye *bye

Своей неофобии, странностям, злобе.
В утробе задушишь идею пародии
На нормальную жизнь без междоусобиц.
И остынув, оставишь время природе.

Ведь живёшь лишь разок.
Твоя мысль о потомстве
Сохнет, как алый цветок на забытом столе.
Спасись от беспамятства,
в новом знакомстве
Нащупай себя, оттолкнись и взлети на метле

Совсем обнаженным.Теряя ключи,
И метку на карте не оставляя
На вкладках приватных. В байтах умчит
Прощальный привет, упакованный в раре.


Рецензии