У ждущих хлеб, работой приносимый

У ждущих хлеб, работой приносимый
На лицах сквозь морщины отражён
С начала лет в людских умах хранимый
Суровый, горький жизненный закон.

Не в каждый миг работа благосклонна,
Она в большой проблемной череде:
То повернув лицо проходит ровно,
То дразнит нас, шагая по пи*де.


Рецензии