Тебя разбудит кофе аромат

Тебя разбудит кофе аромат,
Струящийся, живой, не сублимат,
Он проберется в сонную постель,
Морфея крепкую разрушит цитадель.

Ты приоткроешь занавес ресниц,
Услышишь за окошком пенье птиц,
Пусть осень на дворе - в душе весна,
И жизнь прекрасна и по прежнему вкусна!


Рецензии