Не знаешь ты...

Не знаешь ты, как я тебя люблю!
Не знаешь ты, как по тебе страдаю!
Как по ночам я Господа молю!
Как жить мне без тебя  - не понимаю...
Дом опустел, в котором жили мы -
Не зажигаются в нём праздничные свечи...
Я прочь гоню не напрасные мечты
И грусть мне навивает синий вечер...
Не знаешь ты, как скучно без тебя -
Да и откуда знать тебе об этом!
Как с губ моих срывается мольба,
Но остаётся, просто, без ответа...
Не знаешь ты - мне без тебя нельзя
И образ твой преследуют повсюду!
Передо мной опять твои глаза
И никогда тебя я не забуду!
Хочу бежать неведомо куда,
Метаясь в одиночестве жестоком!
Но от себя не убежать мне никуда -
Одна в судьбе, необратимая, дорога!
Ты, вспоминай меня , хоть иногда
И за любовь не осуждай так строго!
Пройдёшь вокруг все сёла, города
Но не минуешь своего порога...
Не знаешь ты, как без тебя грущу!
Не знаешь ты, как по тебе скучаю!
Потерянное счастье вновь ищу -
Как отыскать его не представляю!
Не знаешь ты, как я люблю тебя!
Не знаешь и не ведая,ты ровно дышишь,
И за бузумную любовь, прости меня -
За то, что я люблю!
                Люблю тебя, ты слышишь! 
                19.10 2019
                (Для романса)   
               


Рецензии