Клею в Руны На-Но строки

   Клею в Руны На-Но строки,
   Наговоры - лечины.
   До чего ж все - однобоки!
   Прозой искалечены.
   Подпоясаны рекламмой,
   В чунь-чуньё обуты.

   Перед ямой пуп не крестят
   Хапом в робов гнуты.

   Торопыжат - в никуда!
   Режессурой маются:
   В головах одна блуда,
   Некогда покаятся.

          Л.А.Ф. (11:04)
          Буффо
          19.10.2019.


Рецензии