Что мы в них видим?

           Зачем показывают нам,
           Таких отщепененцев?
           Что чушь несут в своих словах,
           Похуже иноземцев.
           Ведь в каждом видится дебил,
           С пониженным уклоном.
           Он где-то курсы проходил,
           Чтоб нарушать законы.
           Законы жизни, бытия,
           И уваженья к людям.
           Есть в этом логика своя,
           Другой она не будет.
           Кричать ругаться, нагло врать,
           И оскорблять кто рядом.
           Их всех с позором  надо гнать,
           Чтоб нужный был порядок.
           А им лишь карточку суют,
           Чтоб пыл умерить как-то.
           Но только жёлтую дают,
           Довольствуясь лишь фактом.

                г. Ялта. 19.10.2019г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии