Электронная очередь в банке

Электронная очередь в банке,
Электронная запись в больнице
И в машинах, ракетах, и танках,
Электроника даже на лицах.

Век лукавый и в рабство идущий.
Век,  где всё посчитают и взвесят.
Век,  быть чем-то и кем-то зовущий
Занимать,  чтоб  достойное место.

Турникеты поставят и  в церкви,
Аппарат выдающий жетоны,
И тогда ты пройдёшь в эти дверцы
Если код  наберёшь электронный.

Всё сочтут, всё прослушают власти,
Контролировать будут публичность, -
И дракон в огнедышащей пасти
Попирать  будет всякую личность.

Превращая людей в безмозглость.
Чипы всем повелит он  поставить -
Слово Божье твердит серьёзно-
Не давайте дракону править.

Не склоняйтесь под это бремя -
Он желает вас сделать рабами.
Приближается жуткое время
Тучи злобы нависли над нами.


Рецензии