Время четвёртого измерения...

Неужто  снова  нужно  воевать?-
Спросил  султан. - Войны  настало  вреМЯ...
Визирь  ответил. - Cердце  открыватьi
Пегаса  в  звёздах  вижу ясно стремя!

Примечание.
Пегас(КОЛОгрива,др.слав.) - созвездие  в  секторе  Водолея.


Рецензии