Весна души

Были и мы в те года молодые, искры сверкали в веселых глазах
Ветры нам дули тогда озорные, яркий румянец пылал на щеках
Я помню ту волшебную весну и наши годы молодые
И моря теплую волну, глаза твои родные, голубые

Любовь нам сердце зажигает, с ней дух задорный, молодой
Душа с ней песни распевает, с ней чувства как морской прибой
Любовь - весна твоей души, она ведь крылья нам дает
С любовью чувства расцвели, с ней отправляешься в полет

Дней, ушедших чехарда, как же они быстро пролетели
Жизни нашей суета, годы молодые отшумели
Чего ведь в жизни не бывает, а жизнь как бурная река
И время быстро пробегает, и мчится за волной волна

Будь сильным духом, счастливым в мечтаньях и твердым будь в желаниях своих
 Не забывай былых воспоминаний и дней ушедших, молодых
Не бойся совершать ошибки, учись смеяться над собой
И не сдержать уже улыбки, и смех веселый, озорной

Возвращают в прошлое мечтанья, дарят вам приятные минуты
О далеких днях воспоминанья, о любви красивые салюты
Любуйся красотой цветов и наслаждайся теплым солнцем
Весны красивейших даров и светом ярким из оконца


Рецензии