Родные пенаты

По прошествию лет ,
Возвращаясь в родные пенаты ,
Льёт по-новому свет
На ушедшие в лету закаты .

А когда-то рассвет жизнь дарила в ответ
От заветной мечты до признаний ,
Половодие рек и сияния свет ,
Пронесла я сквозь лет расстояний .

Там, где жизни начало не виден финал -
Впереди ещё дооолгие годы...
Если цели своей ты ещё не достал ,
Верь, помогут тебе небосводы .

Пронеси этот свет, а ушедшему вслед ,
Не узреть уж рассвет и закаты...
Вспомни мудрый совет:по прошествию лет ,
Станут ближе родные пенаты !


Рецензии