Давно прошло

Что было в прошлом, то прошло, от прошлого остался только след
Его давно снегами замело и прошлого давно в помине нет
Ты прошлого переверни страницу, смелее двигайся вперед
Уверенней лови свою жар птицу, она тебя в пути не подведет

Обид, прошедших клокотанье и в небе грозовые облака
И прошлые, ушедшие желанья, и юности наивная мечта
Без перерыва снег метет, деревья шубы снежные одели
Повсюду снег и скользкий лед, бушуют лютые метели

Но как бы жизнь нас не крутила, дорогу пусть снегами замело
И как тропа бы не скользила, не позабыть мне, что давно прошло
Нас возвращают в прошлое мечтанья и можно с ними в юность заглянуть
Приходят с ними к нам желанья, но все былое нам не повернуть

Теперь уже мы не такие, промчались эти времена
И стали мы уже седые, и побелела голова
Было все и все прошло, пролетело наше время
Все ушло как в решето, улетели все сомненья
 
А годы мчатся, ты их не догонишь, несутся вдаль они еще быстрей
И никогда ты их не остановишь, и промелькнуло много славных дней
Дней, прошедших не вернуть, их попутным ветром унесло
Может быть когда - ни будь, вспомнишь, что давным - давно прошло


Рецензии