Последний раз

Тоска кружева выплетает, сидит в своём ситцевом платье.
Ведь жизнь не проходит случайно, её мы всю понимаем.
Стараемся не угоманно, оставить хорошее после.
Последний раз выйдя из дома, мы просто любуемся солнцем.

В старинных, морщинистых лицах осталось ещё молодое.
Душа на износ так устала, но всё же в ней что то живое.
Листая альбом фотографий, там прошлое не угасает,
В душе всё хорошее прячем, о чём раньше не понимали.

Слезинки за каплею каплей, бегут наверное от счастья.
И память сильней согревает приходит к концу время странствий.
Совсем лишь не давно родился, всё так пролетело бесследно.
К каким то мечтам всё стремился, теперь и не важно всё это.

Старуха как ночь, во всём черном, ко мне свои руки протянет.
Не думаю, что по любовно, она меня точно обманит.
И после какой то дорогой петлять долго будем мы с нею.
На миг пропадёт вся тревога как жил я, совсем не жалею.

Последний раз воздух глотая, смирился мне видимо хватит.
Проходят все воспоминания и только хорошие кстати.
И словно в каком то дурмане, оставлю свою оболочку.
Земли даже не прикасаясь, лежащей не чувствую кочки.

19.10.2019.


Рецензии