Взор юных. 45

                19.08.16г                г.Старый Оскол

        У отношений нет конца,
1       У них есть нежное начало,
        И по велению творца,
        Гавань воздушного причала.
                На сердце юном, в уголке,
2               Души, прекрасные порывы,
                Застенчиво горят в огне,
                Ждут дуновения порывы.
        От юных глаз, скромных и честных,
3       Волна с волною наплывают,
        Жаром, душевных струн, волшебных,
        Нежные чувства оживляют.
                И скромный взгляд ресниц дрожащих,
4               Нежный глагол застрявший в горле,
                Поднимет чувства очень важны,
                На подвиг позовёт достойный.
        И чувства вспыхнут благородны,
5       И бескорыстье проявится,
        В поступках юных и с восторгом,
        Мир по другому засветится.
                И грация юной надежды,
6               С душой, светящейся, порхая,
                В солнечных лучах однажды,
                Пред юным взором засверкает.
        Пред Богом венчанные Души,
7       С венцами над их головами,
        С молитвою они услышат,
        Напутствие на жизнь словами.
                Устами Батюшки гласит,
8               Святое Божие изволение,
                Любовь, терпенье сохранить,
                На жизненном пути стремлений.               
                Кравчук В.С.
                19.08.2016г
                Жежелев - г.Старый Оскол


Рецензии