Ихняя база!

Посетили наши журналисты,
как только она освободилась,
базу, американскую!
Брошенную на произвол судьбы
в Сирии!
Но ничего пригодного для быта
не нашли-всё уже унесли другие,
одни лишь карты игральные,
рисунки, кстати незаконченные и
надписи, оставленные, между прочим,
нашим? И очень нехорошие, учтите!
Вот как влияет их мерзкая и лживая
пропаганда на умы… их военных!


Рецензии