Акварель

Пушинкой камыша вернется лето.
Подует на воду туман.
Растает лес и притаится где-то
Тобой обещанный обман.

И капелькой стекает акварель.
Мне тоненько звенит печалью осень.
И как опять найдем мы *в лето дверь?
И теплоты у осени попросим.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007
Свидетельство о публикации №107091201885


Рецензии