Витим

И снова, будоражит
Волнительная суть.
И тяжело мне, даже
Так,просто,взять, уснуть.

Опять, в мозгу накачка,
И я спешу туда,
Где дом и водокачка,
Витимская вода.

И нету сожаления-
О чём, теперь, жалеть,
Когда приходит время
Спокойно умереть...


Рецензии