Ах, Серафима!

Ах, Серафима, в разности бесспорна,
И мне вкусна достойностью своей,
В провалах и пороках выпендрёжна,
А хочется, чтобы была моей,

Ах, собирай же чемодан, осенним златом,
Ворвись в мою не ангельскую жизнь,
Очаг мой заливает осень матом,
А мне, так хочется, отведать твой борьщизм,

Будь мне царицей души моей не царской,
Сезон цветения любви нашей настал,
Да, что выше написал я, считай сказкой,
Ведь обо мне, ни кто не знает, и не знал!

ОД 10:50 19.10.2019г.


Рецензии