О власти

Мне до власти нету дела,
Я смотрю, лишь, на дела.
Власть, ужасно, обнаглела,
Как бы всех, не подвела!

Мы народ-простолюдины,
Нам бы сеять и пахать.
Ну. а нас хотят подвинуть,
Чтоб с Россией воевать.

    ------

В метро ли, в трамвае, в маршрутке ли, еду,
Но всюду по лицам *"засмученим" вижу-
Никто не желает "бандерам" победу,
А власть, что ушла, им становится, ближе...

                *засмученим (укр) - усталым, измождённым ...

                2016 г., Киев   


Рецензии