Диалог бездарностей

Ты бездарность - сказала бездарность!
Я в ответ: - От бездарности слышу;),
Мир фрактален, основа - бездарность,
Одарённых не много я вижу.

Но бездарность - непоколебима,
Утверждая: - Вы мечитесь к славе,
Забывая, что с даром сравнима
Гениальность в прекрасной оправе!

Поразмыслив немного, ответил:
- Одарённость рождается в людях
Кто душою и разумом светел
И вообще, Божий дар - это чудо...

19 октября 2019 г.
Идея Станислава Строчинского


Рецензии