Смешала карты все стремглав...

Смешала карты все стремглав.
И всех безудержных событий.
Кто был мой нынче верхоправ.
Кто совершил мои открытия.

Смешала все свои дела.
Смешала все свои я мысли.
Но лишь надежда не прошла,
Что сможем встретиться так быстро.

Течет безумия река,
Меня сомнением наполняя.
Моя иллюзия тонка,
Но все же встретимся мы, знаю.


Рецензии