Мы рождены творить добро!

Мы рождены, чтобы творить добро,
Чтобы любить и радовать друг друга,
Стараясь избежать в пути коварных троп,
В которых Сатаны скрывается услуга.

Ведь всё, что нас кругом словно магнит влечёт,
И, кажется порой, нас возвеличить может,
В реальности с душою сводит счёт,
Стремясь в ней всё святое уничтожить.

Наркотики, стяжательство, разбой,
Разврат, коррупция и пьянство до упада –
Всё это, что клеймит нас дьявольской судьбой –
Увы, влечёт не в Рай – на тракт в горнило ада!

А те, кто нас влекут на этот страшный тракт,
Порой рядясь в божественные рясы,
Есть слуги сатаны, что, не стыдясь, творят
Страдания и зло в пучине ложной грязи.

Те Слуги сатаны, что щедро сеют зло,
И жало грязной лжи возносят до небес.
К нам рвутся из страны, где им не повезло,
Которой,
Овладев за доллар,
Правит бес!

21.02.2015


Рецензии