Наше резюме

Всё было, - в тех, прожитых  летах
Что ныне здесь мы отмечаем
В вещах,- что теперь, в раритетах
С ностальгией порой вспоминаем

Как в каждой семье, -несомненно
Случался скандал и раздор
На грани развода мгновенно
Бывал наш бессмысленный спор

Скажу, что сейчас и смешно нам
Те факты порой вспоминать
А было трагическим фарсом
Любовь свою первым отдать

Амбиций у каждого много
Гордыня, своя велика
Оставить бы всё за порогом
Но Жлобство твердит с высока

Не уступай, - всё толдычит
И в глупом упорстве своём
Беду и несчастье пророчит
Пока под их дудку поём

А если СУПРУГА  ты любишь
То в споре ему уступи
Так чуткость скорее разбудишь
Терпенье, в душе накопи

Всё сложится дружно и ладно
До свадьбы у Вас золотой
И в жизни с любовью, да складно
Поладите с милой судьбой

16.10 2019г


Рецензии