Камень

Я велик в своём одиночестве,
И ничтожен по этой причине.
Я не сделал, того, что хочется,
Что положено в жизни мужчине.

И пока, ещё, вижу небо я,
Мне об этом сказать удобно:
"Человек, которого не было,
Пусть, напишут на камне, надгробном".


Рецензии