Жизнь, это порок

19.10.19г
Моё рандеву с не приветливым утром
Флюидов душе не несёт.
Бегу по дорожке как спринтер, и может
На финише мне повезёт.

А дождик зануда лицо моё хлещет
А ветер продул до костей.
Там где-то в дали лента финиша блещет.
И мрак невезений за ней.

И кажется мне, что бегу слишком быстро.
Одышка, болит левый бок.
А Жизнь невозможно прожить слишком чисто,
Когда сама Жизнь есть порок….


Рецензии