Одинокая луна

Голубоокая луна
Одна,одна,совсем одна
И звёзд весёлый хоровод
Никак не радует ее.

Печально смотрит с высоты,
Как будто ищет,где же ты,
Единственный во всей вселенной,
Мой друг,желанный,добрый,верный!?

И свет очей ее туманный
На землю стелиться ковром
Усталый путник, запоздалый
Помянет грустную добром.


Рецензии