Crazy? Кто всё же псих?

Что-то  к  вечеру  не  задалось!
То  ли  рифмы  спать  улеглись?
Их  будить  не  стану. Авось,
И  без  них  продолжается  жизть…

Прочитаешь  такое, подчас!
И  в  сомнениях – Кто  всё  же  псих,
Тот, кто  рифмы  плетёт  в  поздний  час,
Иль  другой, кто  творит  Белый  Стих?

В  каждом  из  нас  Государство:
С  порядками  и  законами,
Тюрьмами  и  психушками,
Парламентами  и  судами,
С  домами  для  престарелых…
Отсюда  все  наши  сомнения:
Мы  замкнуты  и  напуганы,
Втиснуты  в  обстоятельства,
Горды  и  полны  честолюбия,
Желаем  любимыми  быть…

Но, как  всякое  Государство,
Терять  не  хотим  Независимость!

Pardon  me! Good  night.


Рецензии