Осень

Гуляет ветерок по увядающему саду,
Горсть  листьев золотых
Поют ему в награду.
Все срезаны цветы и собран урожай,
До будущей весны в саду все замирает.
На небе облака снуют туда сюда,
За ними  шлейфом белым спадают холода.
И в воздухе дрожит от севера послание,
Зимы- старушки студеное дыхание.


Рецензии