Бунтарский дух

Отзыв на «Уроки» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2019/10/16/5029

Как крик души, как откровение,
Наверно тем и хорошо,
Звучит для нас стихотворение
И чувства трогает оно!

В нём строк о серости немало.
О ненавистной колее
Душа бунтарская кричала
И наяву, а не во сне.

Ей явно хочется свободы!
Освободившись от оков,
Желаю ей, рождала чтобы,
Как прежде, радугу из слов!

Бунтарский дух стихи рождает
И в этом жизненный урок!
Что дальше будет? Кто же знает...
Увидим, только дайте срок!


Рецензии