Я Кочегар, Всея Страна...

Я Кочегар, Всея Страна,
И не боюсь  ни зной, ни вьюгу,
Котёл с насосом  верные друзья,
А кочерга - подруга,
 
Корону сделал из угля,
А сажей робу всю измазал,
Мой трон у топки из дерьма,
Чтоб в топку уголь не промазал,

А слуги мне, паршивый кот,
От шлака серый и шершавый,
Да пёс дворняга у ворот,
Лежит не кормленный, бедняга,

О Родина, Великая моя,
Летит потоком газ в Европу,
А Кочегар, Всея Страна,
Кидает уголь в топку!


Рецензии