Не Париж

Мы в Киеве живём,ну, как в Париже:
И снега нет, погода, вся, на плюс.
Зарплата, правда, чуточку «пониже»,
И не такой, у нашей гривны хруст...

       ------

Я не был ни бедным,
Я не был богатым,
И жизнь моя шла, потихоньку, к закату.
Тогда, я решил,хоть, чуть-чуть, отличиться;
А что я могу? Только, взять, и напиться!

       ------

Вся жизнь моя, как прерванный полёт -
Я точно знаю место катастрофы.
Ещё бы знать, а кто второй пилот?
Я б, написал, тогда, другие строфы...


Рецензии