Конец

Я умру под туманы хрипы
Покорительницей гордых львов
И под стоны болотной выпи
Поищу себе новый кров.

Прислонившись к решетке Ада,
Прут из стали я отогну
И последние силы тратя,
Я границу перешагну.

А потом поищу покоя
И как-будто кого-то жду,
Я у изгороди с левкоем
Отвернувшись от всех засну.


Рецензии