***

Уходишь ты и я уйду,
закончилась дорога.
Ее мы рядышком прошли
И дней счастливых
Было много.

И было много дней других,
Плохих и очень разных,
Но были мы всегда вдвоем,
А это очень важно!

Делили все мы пополам,
Всегда чего то ждали,
И не заметно жизнь прошла,
Но жить мы не устали!

Душой не постарели мы,
Любить не перестали
И оказался наш союз
Сильней огня и крепче стали!

Ничто не вечно под луной
И мы с тобой не вечны,
Уходишь ты,уйду и я
И лишь любовь навечно!


Рецензии