Бумага... эта стерпит...

плагиату - нет  ! Л г

- Пишите /крупно / Зевсу,  хоть Евтерпе,
Но подлость обойдет всегда заслон...
Бумага / от слона / , конешно стерпит                / из слоновьего навоза /
Она же  ,, толстокожа ", словно слон  !
Пакуют осторожно яйца Фаберже,
Но мало,  кто об этом знает,
Что кто- то на бумаге / что/ -  ,, верже ",
Доносы на собратьев рассылает  !
Еще не знают,  как их не спроси,
Такое  только в страшном сне присниться...
Бумага стерпит,  если та -  ,, васИ " ,                яп.сорт крепкой бумаги
Вот с ней- то и придеться повозиться  !
Плотнее ватмана,  да и картона,
Почти,  что  ,,крафт" / такая вот /                прочная бумага
И научились наши, , эпигоны"  ,                здесь : последаватели доносительства
Писать хоть в суд,  а хоть в приход  !
..........
Но надо проучить строчилу- бедолагу,
А,  то совсем пошел уже  в разнос...
Подсунули ему...наждачную бумагу,
И вызвали до этого / искусственно / понос  ! ? !

   191019


Рецензии