Не-спешение -. Очень и Аххх!

Не-спешение -.Очень и Аххх!

Не-спешение -.Очень и Аххх!
Опоздала? Урра! Так и надо.

Сколько в граммах
           в том Де...,
                шоколада.
Не подскажет и Маг-Падишах.


Рецензии