Заметки из жизни. 19-10-2019

***

Если бы я был вполне человеком, то я и жил бы как человек, но во мне слишком много от нелюдя, и всё своё время я трачу на то, чтобы изживать из себя нелюдя и всё более становиться человеком. Так и проходит моя жизнь.

***

Верю и люблю, потому и надеюсь.

***

Чрезмерная зависимость от современной цивилизации -- та же дикость.

***

Всё что у меня осталось -- так это ничего и выводы. А выводы -- это уже очень что-то.

***

Когда я чувствую что Бог рядом -- я плачу от радости, так как я по Нему сильно скучаю и долго жду встречи с Ним.

***

Прошлое не отпустит человека до тех пор, пока он его верно не осмыслит, не поймёт по существу.

***

(19.10.2019)


Рецензии