***

За окнами кружился снег,
Дрова в камине догорали.
Клубком свернулся на ночлег,
Мой верный пёс, на одеяле.

На улице мороз крепчал,
Луна сугробы серебрила,
Тоскливо ветер завывал,
Ночь в ожидании застыла.

А я сидел и наблюдал,
Во мгле вальсируют снежинки.
Не променял бы этот бал,
На все былые вечеринки!

© Евгений Г. 2019


Рецензии