Родственник

Мне, как-то в детстве, раз, сказала мама:
"Ты должен знать об этом, мой сынок,
Ты родственник поэта Мандельштама" -
И с этих пор, слагать я начал слог...

         ------

Мой друг, живи, не коломуть,
Не возникай, здесь, понапрасну.
Стихов, волнительная суть,
Тебе покажет - жизнь прекрасна!


Рецензии